El Gaitero siempre ha sabido conjugar a la perfección tradición y modernidad. Y ahora vuelve a hacerlo con su particular propuesta gastronómica: los cócteles de sidra. Descubre maridajes que te sorprenderán, llenos de frescura y colorido, que te invitan a descubrir un nuevo mundo por explorar a través de la sidra El Gaitero.

Sid Fizz

Trago largo, que conserva el aspecto dorado y natural de la sidra, para tomar en cualquier momento.

  • 5 cl. de ginebra
  • 2 cl. de zumo de limón exprimido
  • 10 cl. de sidra extra ‘El Gaitero’
  • 1 rodaja de manzana
  • 1 hoja de menta limón
  • 5 ó 6 cubitos de hielo

Elaboración:

  • Poner el hielo, la ginebra y el zumo de limón en la coctelera.
  • Agitar la coctelera enérgicamente entre 8 y 10 segundos.
  • Verter el contenido de la coctelera en un vaso largo.
  • Añadir la sidra Extra El Gaitero y colocar la rodaja de manzana y la menta limón.
Más cóctles en: www.sidraelgaitero.com
España en LLamas
Trago corto, caracterizado por el rojo ‘fuego’ del brandy, para tomar de aperitivo.
Fue bebida de moda en un importante país importador: la Cuba de Batista.
  • 1/3 de brandy
  • 2/3 de sidra ‘El Gaitero’
  • 5 ó 6 cubitos de hielo
  • 3 guindas rojas para decorar

Elaboración:

  • Poner en un vaso mezclador el hielo, la sidra y el brandy.
  • Mezclar enérgicamente entre 8 y 10 segundos.
  • Colar el contenido directamente sobre la copa con los hielos.
  • Decorar con las guindas rojas.
  • Nota: En este coctel se puede sustituir el Brandy por Calvados.

 

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